Cite this article as:
Никитина В. Е., Озерова Р. А., Цивилева О. М. Особенности роста мицелия Lentinus edodes на различных средах. Izvestiya of Saratov University. New series. Series: Earth Sciences, 2003, vol. 2, iss. 1, pp. 176-?.
Особенности роста мицелия Lentinus edodes на различных средах
-
Бисько Н.А., Бухало А.С. Вассер С.П. и др. Высшие съедобные базидиомицеты в поверхностной и глубинной культуре. Киев, 1983. 312 с.
Бухало А.С. Высшие съедобные базидиомицеты в чистой культуре. Киев, 1988. 143 с.
Александрова Е.А., Завьялова Л.А., Терешина В.М. и др. Получение плодовых тел и глубинного мицелия L. edodes // Микробиология, 1998. Т.67. № 5. С. 649-654.
Методы экспериментальной микологии. Справочник. Киев, 1982. 550 с.
Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. М., 1999. 448 с.
Новаковская С.С. Справочник технолога дрожжевого производства. М., 1979. 288 с.