Образец для цитирования:

УДК: 
582.284

Особенности роста мицелия Lentinus edodes на различных средах

Аннотация

-

Ключевые слова: 
-
Библиографический список

Бисько Н.А., Бухало А.С. Вассер С.П. и др. Высшие съедобные базидиомицеты в поверхностной и глубинной культуре. Киев, 1983. 312 с.

Бухало А.С. Высшие съедобные базидиомицеты в чистой культуре. Киев, 1988. 143 с.

Александрова Е.А., Завьялова Л.А., Терешина В.М. и др. Получение плодовых тел и глубинного мицелия L. edodes // Микробиология, 1998. Т.67. № 5. С. 649-654.    

Методы экспериментальной микологии. Справочник. Киев, 1982. 550 с.

Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. М., 1999. 448 с.

Новаковская С.С. Справочник технолога дрожжевого производства. М., 1979. 288 с.

Полный текст в формате PDF (на русском языке):